2024年 創作料理 Maison HANZOYA特選おせち3段重 限定50食
お知らせ3段重 37,800円(税込み)
(全21品&特製お正月限定シュトーレン1/2本又はシャンパンハーフ付き3〜4人前)
いわて黒毛和牛(A5)、オマール海老、鮑(あわび)、キャビア、熊野地鶏、フォアグラなどの高級食材が豪華に盛り込まれ、全て手作りで丁寧に作り上げた、多彩で豪華なフレンチおせちです。
お申込み:2023年12月10日(日)迄
フォームでのお申込みはこちらから>>
お支払い
- Ⓐ店舗でのご清算 Ⓑ口座振り込み いずれかをお選びください。
- Ⓐ 店舗でのご精算をご希望のお客様
【(a)事前に店舗でのご精算(b)お引渡し当日のご精算】 いずれかをお選びください。 - Ⓑ 口座お振込みをご希望のお客様
【三井住友銀行新横浜支店普通口座6353680 株式会社ドリームカムトゥルー企画】
※口座お振込みの場合は、お振込みの確認が取れ次第、お申込み完了のメールを送らせていただきます。
このメールを以てお申し込みの完了とさせていただきます。※お振込み手数料はお客様ご負担となります。
お引渡し
- 店舗お引渡し:
12月30日(土)12:00~17:00
12月31日(日)12:00~17:00 - ご郵送:
12月30日(土)10:00頃店舗より発送を予定しております。
お問合せフォームにご記入いただきました、ご住所とさせていただきます。
※お問合せフォーム記載の住所と異なる場合は、こちらの記入欄に、郵送先のご記入をお願いします。
※お品物代金とは別に、クール便送料(下記送料一覧より)梱包費用(下記梱包費用)を頂戴いたします。
食材一覧(注意事項含む)
この度は、創作料理Maison HANZOYA特選おせちをお買い求めくださいまして、ありがとうございます。
こちらの食材一覧(注意事項)をお召し上がりの前に、必ずお読みください。
食品アレルギーの症状を発症されます方には、特にご注意をお願い申し上げます。
【表記について】
-
商品目について
例:1)数字の横は商品名となっております。数字横の商品名下段に使用食材一覧を記載しております。 - 太文字は、商品名とソースについて記載しております。
- 赤文字又は、アンダーラインが記載されている文章は、注意事項を表記しておりますので、十分ご注意をお願いいたします。
※容器に入っているソースは、40℃位(水道のお湯やお風呂の温度)の温かめお湯に3分程入れて少し温めてからご利用いただけますと、より美味しくお召し上がりいただけます。
但し、容器は耐熱性ではありませんので60℃以上でのご使用はしないでください。
(一ノ重)9品
1)野菜のマリネコリアンダー風味
人参、セロリ、赤パプリカ、黄パプリカ、ラディッシュ、プチトマト、蓮根、カブ、カリフラワー、大蒜、オリーヴ油、白ワイン、鶏出汁(鶏ガラ、玉葱、人参、セロリ、大蒜、クローブ、タイム、ローリエ、塩、水)、コリアンダー、タイム、ローリエ
2)クヌギ鱒のタルタル イクラ添え
鱒、塩、グラニュー糖、タイム、ローリエ、ローズマリー、黒胡椒、ディル、レモン果汁、イクラ、日本酒、ウォッカ、醤油
3)雲丹と卵オムレツ
卵、ソースアメリケーヌ(オマール海老、玉葱、セロリ、人参、大蒜、トマトペースト、トマト、白ワイン、コニャック)、
生クリーム、塩、胡椒、雲丹、三つ葉
4)帆立貝と鶉卵の燻製
帆立貝柱、鶉卵、塩、グラニュー糖、黒胡椒、桜チップ、サラダ油、無塩バター、赤粒胡椒、ラディッシュ
5)魚介類のジュレ
海老、烏賊、エシャロット、貝出汁(アサリ、北寄貝、玉葱、人参、セロリ、水)、魚出汁(スズキ、玉葱、セロリ、人参、水)白ワイン、白ワイン酢(白ワイン/酸化防止剤(亜硫酸塩)、(一部にゼラチンを含む)塩、パセリ、ゼラチン
6)ズワイガニのフレンチ土佐酢風味
ズワイガニ、塩、アーモンド、玉葱、フレンチ土佐酢
(酢、味醂、醤油、キビラ糖、塩、昆布、鰹節、シェリーヴィネガー、ペクチン)
7)車海老のポッシェ
車海老(玉葱、セロリ、人参、シェリーヴィネガー、昆布、鰹節、水、塩、胡椒)
8)真鱈のブランダード
真鱈、塩、グラニュー糖、タイム、大蒜、ローリエ、胡椒、桜チップ、ジャガイモ、玉葱、白ワイン、牛乳、バター(無塩)、
オリーヴオイル、赤粒胡椒
9)キノコマリネ
マッシュルーム、ハタケシメジ、コガネダケ、茶エノキ、椎茸、エリンギ、レーズン、シェリー酢、シードル酢、オリーヴ油、
蜂蜜、レモン汁、ピーナッツ油、塩、胡椒、セリの葉
(二ノ重)9品
10)水蛸と柚子胡椒のマリネ
水蛸、玉葱、セロリ、人参、白ワイン酢、水、塩、胡椒、柚子胡椒(青柚子、青唐辛子、塩)、柚子皮、赤パプリカ、
黒オリーヴ、オリーヴ油、塩、柚子の皮
11)豚肉のリエット
豚肩ロース肉、バラ肉、玉葱、人参、セロリ、大蒜、ラード、フォワグラ脂、白ワイン、ローリエ、セージ、タイム、クローブ、塩、胡椒、白粒胡椒、ローズマリー
12)フォアグラのコンフィー 柚子風味
フォアグラ、グラニュー糖、塩、胡椒、白ポルト酒、蜂蜜、ゼラチン、柚子、グラニュー糖、ペクチン
13)洋風栗きんとん
和栗、薩摩芋、グラニュー糖、くちなしの実、蜂蜜、白ワイン、金箔
14)チーズ3種(ミモレット・オッソイラティー・シャウルス)
ミモレット(フランス北西部の牛乳ハードタイプチーズ)、オッソ―イラティー(フランスバスク地方の羊乳ハードタイプチーズ)、シャウルス(フランスブルゴーニュヨンヌの牛乳白カビタイプチーズ)、乾燥イチジク、レーズン
※チーズ3種の内容は予告なく変更する場合もございますのでご了承ください。
15)熊野地鶏のガランティーヌ
熊野地鶏、レバー、白ポルト酒、コニャック、塩、胡椒、グラニュー糖、牛蒡、ベーコン出汁(豚バラ肉、塩、喜美良糖、唐辛子、ローリエ、タイム、ローズマリー、黒胡椒、桜チップ)、強力粉、ナッツオイル(アーモンド、くるみ、サラダ油)、バター(無塩)、鶏出汁(鶏ガラ、玉葱、セロリ、人参、大蒜、トマト、水、塩)、生姜、蜂蜜、レモン汁
16)生ハム
豚もも肉、塩、山椒
17)クレメダンジュ
フロマージュブラン(生乳)、クレームドゥーブル(乳製品)、生クリーム、グラニュー糖、卵白、
フランボワーズ(フリーズドライ)※包み紙は食べれません!
18)ブリニキャビア
※キャビアは小さなスプーンの柄など小さく細身の器具で、
缶の蓋を押し上げる(テコの原理)様にして押し上げて開けてください。
そば粉、水、ドライイースト、塩、グラニュー糖、牛乳、卵、無塩バター、キャビア
(チョウザメの卵、食塩)※ブリニは3ノ重に入っています。
(三ノ重)3品
19)オマール海老トリュフ添え
オマール海老、(玉葱、セロリ、人参、白ワイン酢、水、塩)、オマール海老のコンソメ(オマール海老、玉葱、セロリ、人参、大蒜、トマトペースト、トマト、白ワイン、コニャック、卵白、ペクチン)
20)鮑肝のボルドレーズ添え ※ソース別添え
鮑、昆布、日本酒(米、麹、水)、赤ワイン酢(赤ワイン/酸化防止剤(亜硫酸塩)、(一部にゼラチンを含む)、赤ワイン(カベルネソーヴィニヨン/酸化防止剤(亜硫酸塩)、鮑の肝、ノイリー・プラットドライ、白ワイン、蟹出汁(蟹、玉ねぎ、人参、セロリ、トマトペースト、トマト、水)、鮑の蒸汁、赤ワインソース:赤ワイン(カベルネソーヴィニヨン/酸化防止剤(亜硫酸塩)、エシャロット、自家製ベーコン(豚バラ肉、塩、喜美良糖、唐辛子、ローリエ、タイム、ローズマリー黒胡椒、桜チップ)、穂紫蘇
*二ノ重のブリニが入っています!!
21)いわて牛イチボ肉のローストビーフリヨネーズソース添え ※ソース別添え
いわて黒毛和牛A5、塩、黒胡椒、大蒜、バター、サラダ油、リヨネーズソース:牛肉出汁(牛筋肉、玉葱、人参、セロリ、大蒜、赤ワイン)、玉葱、大蒜、黒胡椒、白ワインヴィネガー、蜂蜜、塩
特製お正月限定シュトーレン又はシャンパンハーフボトル(JOANNES-LIOTE et FILS ジョアネスリオテ)
22)シュトーレン ※別添え
小麦粉、砂糖、バター、卵、パン酵母、マカダミアナッツ、アーモンド、柚子ピール、金柑、クリームチーズ、スパイス(シナモン、生姜、アニス、オールスパイス)洋酒、塩、アーモンドパウダー、バニラ
22)シャンパンハーフボトル(JOANNES-LIOTE et FILS ジョアネスリオテ) ※別添え
1929年瓶詰めを開始した由緒ある生産者、ヴァレ・ド・ラ・マルヌ地区にある「ブルゾー」「マルッデュ」「フルーソー・ラ・リヴェール」の3ヶ所の畑のブドウを使用した、樹齢約30年(ムニエ70%、ピノ・ノワール15%、シャルドネ15%)黄桃を思わせる瑞々しい果実が香り、黒糖のような甘さヘーゼルナッツやプラリネなどドライフルーツのニュアンスも感じられる。
生き生きとしたフレッシュな印象で余韻にはアプリコットの風味が楽しめます。
※シャンパンハーフボトルの内容は予告なく変更する場合もございますのでご了承ください。
※ご購入いただく際にはシュトーレン又はシャンパンハーフボトルどちらかをご選択ください。
~ お申込みの流れ ~
【お電話のお申込みの方】
≪お引渡し方法≫
- 『店舗引き渡し』 下記の日時にて、お品物の引渡しをさせて頂きます。
12月30日(土)12:00~17:00
12月31日(日)12:00~17:00 - 『ご郵送』
① お届け先の、郵便番号・ご住所をお伺いさせていただきます。
② お品物代金と合わせて、送料(下記 送料一覧より) + 梱包費用 1.500円(税込み)の総額を頂戴いたします。
※可能であれば、お客様のメールアドレスへ総額をご連絡させていただきます。
≪お支払いの方法≫
- 『店舗引き渡し』
お引渡しの際に店舗にて、ご精算をさせて頂きます。 - 『ご郵送』
① 事前に店舗でのご精算
② 口座お振込み 【三井住友銀行新横浜支店普通口座6353680 株式会社ドリームカムトゥルー企画】
※ 口座お振込みの場合は、お振込みの確認が取れ次第、お申込み完了のメールを送らせていただきます。
このメールを以てお申し込みの完了とさせていただきます。※お振込み手数料はお客様ご負担となります。
【ホームページ:ご予約・お問合せフォーム でお申込みの方】
- ご予約・お問合せフォームを【クリック】 (ホームページトップ画面上段)
- お名前(漢字・カナ)・ご住所・電話番号・メールアドレス
- お問合せ内容 「〇」をクリック
- その他、ご連絡事項欄 にて必要事項をご入力ください。
- お引渡し方法:店舗/ご郵送 のいずれか
店舗引き渡しは、下記の日時にて、お品物の お引渡しをさせて頂きます。
12月30日(土)12:00~17:00
12月31日(日)12:00~17:00
ご郵送の場合は、お問合せフォームにご記入頂きました、ご住所に12月30日(土)10:00頃 店舗より発送を予定しております。
お問合せフォーム記載の住所と異なる場合は、こちらの記入欄に郵送先のご記入をお願いします。
※品物代金とは別に、送料(下記送料一覧より)梱包費用(下記梱包費用)を頂戴いたします - お支払い方法
Ⓐ店舗でのご清算 Ⓑ口座振り込み いずれかをお選びください。 - 店舗でのご精算をご希望のお客様
【(a)事前に店舗でのご精算(b)お引渡し当日のご精算】 いずれかをお選びください。 - Ⓑ口座お振込みをご希望のお客様
【三井住友銀行新横浜支店普通口座6353680 株式会社ドリームカムトゥルー企画】
※口座お振込みの場合は、お振込みの確認が取れ次第、お申込み完了のメールを送らせていただきます。
このメールを以てお申し込みの完了とさせていただきます。※お振込み手数料はお客様ご負担となります。 - ※シュトーレン又はシャンパンハーフボトルどちらかをご選択ください。
- フォームでのお申込みはこちらから>>
送料一覧表税込み価格/一個口)
- 梱包費は1.500円(税込み)別途かかります。
お届け先地域 |
合計税込み送料クール宅急便(330円)+送料 |
北海道 札幌・道南・道央・道東・道北 |
1,408円 クール便330円+送料1078円 |
北東北 岩手県・秋田県・青森県 |
1,232円 クール便330円+送料902円 |
南東北 宮城県・福島県・山形県 |
1,221円 クール便330円+送料891円 |
関東 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・山梨県・茨城県・栃木県・群馬県 |
1,034円 クール便330円+送料704円 |
信越 |
1,078円 クール便330円+送料748円 |
東海 |
1,122円 クール便330円+送料792円 |
北陸 |
1,155円 クール便330円+送料825円 |
関西 |
1,188円 クール便330円+送料858円 |
中国 |
1,254円 クール便330円+送料924円 |
四国 |
1,232円 クール便330円+送料902円 |
北九州 |
1,320円 クール便330円+送料990円 |
南九州 |
1,342円 クール便330円+送料1012円 |
フォームでのお申込みはこちらから>>
【商品についてのお問合せ】
株式会社ドリームカムトゥルー企画
創作料理 Maison HANZOYA
〒222-0032
神奈川県横浜市港北区大豆戸町1149番地
商品についてのお問合せ:
2023年12月31日(日)18:00迄又は、2024年1月11日(木)以降(※月曜火曜を除く)
電話:045(434)-8989 又はホームページご予約お問合せフォームより