HANZOYA

ご予約・お問い合わせ
045-434-8989 毎週月曜日定休
不定休はカレンダーをご確認ください

FOOD & WINE

お料理・ワイン

レストラン


レストランは完全ご予約制とさせて頂いておりますので、事前にお電話などでご予約をお願い致します。

お料理:お食事は全てコース料理とさせて頂いております。
◆3月22(月)より しばらくの間 種類のご提供は20:00ラストオーダーとさせていただきます。
 何卒、ご理解の程宜しくお願い申しあげます。

夜のお時間

¥22,000 
【加藤のスペシャリテ お任せコース】
前菜4品、甲殻類、お魚料理、お肉料理、季節のお皿、デザート3品。 
全11品とコーヒー、ハーブティーの構成です。
¥13.200
前菜4品、お魚料理、お肉料理(お好みのお肉を4種類からお選び頂きます。)
季節のお皿、デザート3品。 全10品とコーヒー、ハーブティーの構成です。
¥9.460
前菜3品、お魚料理、お肉料理(ご希望により 他3種類から変更が出来ます。追加¥1.800)
季節のお皿、デザート2品。 全8品とコーヒー、ハーブティーの構成です。

お昼のお時間

¥13.200
前菜4品 お魚料理 お肉料理(お好みのお肉を4種類からお選び頂きます。)
季節のお皿、デザート3品。 全10品とコーヒー、ハーブティーの構成です。
¥9.460
前菜3品、お魚料理、お肉料理(ご希望により 他3種類から変更可。追加¥1.800)
季節のお皿、デザート2品。 全8品とコーヒー、ハーブティーの構成です。


¥5,830 
※お昼 限定
前菜,お魚料理,お肉料理(ご希望により他3種類から変更可。追加¥2.800)デザート2品。 
全5品とコーヒー、ハーブティーの構成です。

 

食品アレルギー、お苦手へのご対応について


1)アナフィラキシーなど重篤なアレルギーへの対応
◆ 厨房設備や器具などは 常に清潔な状態を心掛けてはおりますが、食材別に機器、器具
  を分別しての調理は行ってはおりませんので、重篤な症状を発症される方へのお食事の
  ご提供は難しいと考ております。 
  ※ご予約の際に ご相談ください。

2)アレルギー食材への対応
◆  厨房設備や器具などは 常に清潔な状態を心掛けてはおりますが、食材別に機器・器具
   を分別しての調理は行ってはおりませんことを、ご承知置きください。
   対象となる食品・食材を使用せず調理を行い、お食事をご提供させていただきます。

   例1:生の海老アレルギー: 海老を除いたお食事をご提供  ※但し確認のうえと致します。
   例2:生の貝類アレルギー: 貝類を除いたお食事をご提供 。出汁は使用する場合が御座います。
   ※ 但し確認のうえと致します。

3)お苦手食材への対応
◆ 対象となる食品・食材を使用せず調理を行い、 お食事をご提供させていただきます。
  ※ 但し、対象食品・食材が出汁などに含まれる場合は、その限りでは御座いません。
 
  例1:玉葱がお苦手:ハンバーグには玉葱が使用されておりますが、
      そのままご提供させていただきます。
     ※但し確認のうえと致します。

  例2:お魚がお苦手:事前のご予約の場合はお肉料理に変更させていただきます。
      ※ 但し確認のうえと致します。

 

ご妊婦様 お子様へのご対応について

1)ご妊婦 様への対応
◆ 生もの(お魚・お肉、卵、貝類 )、アルコール飲料、カフェインは予め使用を避けた 
  お食事をご用意させていただきます。

  ※上記以外に、摂取量の制限など御座いましました際は、ご予約の際にご相談ください。
2)お子様への対応
◆ 乳幼児:はちみつ・牛乳・卵・魚介類・肉類・そば・大豆・ピーナッツ・ごま・山芋
      などの食品・食材を除いた材料で調理したお食事 

◆ お子様:アレルギーなど有無の確認をさせていただきます。

◆ お食事 例:
(離乳食):柔らかく煮た人参 ジャガイモを入れたお粥 (¥1,100)
(幼児食):ジャガイモとほうれん草のグラタン・ポタージュ・プリンなど(¥1.980)
(お子様食):ナポリタン・ポタージュ・ミルク系パン・プリンなど (¥4.180)
      :牛ハンバーグ・ポタージュ・ミルク系パン・プリンなど(4.180)

スラージュ コースについて

◆ スラージュのコンセプト
 (お食事の制限に関わらず、ご家族様やご友人と食事に分け隔て無く、皆一緒に楽しみめる

 お食事)特にスラージュ(嚥下フレンチ)では(テクスチャーや食べやすさだけでなく、旬や産地
 香り、色合いや、お皿へのアプローチ)に重点をおき創作したお料理です。
※ナイフやホークなどを使用せづ、スプーンのみでお召し上がりいただけます。
例:ムースやゼリー、フラン(洋風茶碗蒸し)、蒸し物(低温調理)、圧力調理など。
◆ スラージュコース ¥9.460 ※ボリューム少な目、又はメインお魚料理 ¥5.830 *税サ別
【前菜3品・お魚料理・お肉料理・デザート2品・コーヒー・ハーブティー】
 ※上記以外に、お食事の制限などが御座いました際には、ご予約時にご相談ください。 


◆ご予約の流れ
1)ご予約時に事前アンケート(お料理のテクスチャーやボリューム、飲料の濃度など)
    ご協力いただきます。※ご予約時(メール・お電話)の際にFAXで送付いたします。
2)アンケートへのご回答を頂きまして、ご返送ください。
3)アンケート確認後、必要の可否問わず、電話もしくはメールにてご連絡、
      ご相談させていただきます。
4)ご予約の確定 ※確定までに7日間程かかることを予めご承知おきください。

 ※上記の料金は全て消費税 10%込みの価格となって御座います。
  尚、サービス料8% は別途 頂戴いたします。
   尚、貸し切りでのご利用の場合は(お部屋使用料10%)を別途頂戴いたします。

テラス

◆3月3日(水)より テラスのお食事は【2コース・ア ラ カルト・ティーセット】
  
の3タイプが、お楽しみいただけるようになりました。

テラスでの過ごし方!!

・テラスでのお食事は、ご予約の有無に関わらずご提供させていただきます。
・テラスでは、ペット同伴でお楽しみいただけます。

尚、雨天時、又は風の強い時には、お席のご用意が出来ない場合も御座いますので、事前のご確認をお願い致します。

◆3月22(月)より しばらくの間、酒類のご提供は20:00迄とさせていただきます。

■ Menu Terrace 

■Terrace Mune4.180 円

・Entrées(前菜) 
・Plats(メイン)※パン(フルート又は玄米ブール)
・Dessert(デザート)
・お飲み物(アルコール・ノンアルコール・コーヒー・紅茶)
  より お選びいただけます

■Terrace Mune 3.080 円

・Entrées(前菜) ※パン(フルート又は玄米ブール)
 又は
・Plats(メイン)※パン(フルート又は玄米ブール)
・Dessert(デザート)
・お飲み物(アルコール・ノンアルコール・コーヒー・紅茶)
  より お選びいただけます。

※ 印には、追加料金がかかります。
*セット料理は単品のボリュームよりも少なめになります。

■ 単品メニュー à la Carte(ア ラ カルト)

前菜 3品     1・430円~
お魚料理 2品   1.980円~
お肉料理 2品   2.200円~
デザート3品     880円~
パン2品       60円~
より、お好みのお料理をお選びいただけます。

※不定期(約1ヶ月)ほどで メニューは変更されることが御座います。

■ デザート セット 1.100円

・5種類より お選びいただけます。
・ お飲み物(アルコール・ノンアルコール・コーヒー・紅茶)

  より お選びいただけます。



◆ ブランケット(ひざ掛け)の貸出し(無料)をしております。
  ※ご利用の際には、スタッフまでお声をおかけくださいませ。

◆ 寒い季節は、ガスストーブをご用意いたしております。
 ※点火されていない、もしくは ガス切れなど。お気づきの際には お手数では御座いますが、
  スタッフまでお声をおかけくださいませ。

◆上記の料金は全て消費税 10%込みの表記となっております。
 ※テラス席でのお食事にはサービス料8%は頂戴しておりません。

◆ご精算は、お食事・お飲み物の ご提供時とさせていただきます。 
◆尚、貸し切りでのご利用の場合は(貸切り使用料10%)を別途頂戴いたします。

ワイン・ドリンク