HANZOYA

ご予約・お問い合わせ 045-434-8989 毎週月曜日・火曜日定休
最新情報は、当社HPカレンダーをご確認ください

TOPICS

2022年 創作料理 Maison HANZOYA特選おせち【限定30食】

3段重 30,800円(税込み)
(全21品&特製お正月限定シュトーレン1本付き3~4人前)

いわて黒毛和牛(A5)、伊勢海老(頭付き1匹)、鮑(あわび)、キャビア、熊野地鶏、フォアグラ、トリュフ などの高級食材が豪華に盛り込まれ、全て手作りで丁寧に作り上げた、多彩で豪華なフレンチおせちです。

お申込み:2021年11月3日(水)~12月15(水)迄

2022おせち

フォームでのお申込みはこちらから>>

お支払い

  • ご来店時のご精算 
  • 口座お振込み:
    (三井住友銀行 新横浜支店 普通口座 6353680 株式会社ドリームカムトゥルー企画)
    ※お振込み手数料はお客様ご負担となります。

お引渡し

  • 店舗お引渡し:
    12月30日(木)12:00~18:00
    12月31日(金)12:00~18:00
  • ご郵送:
    12月30日(木)13:00ご発送 
    ※クール便
    ※ご郵送の場合には、梱包代、発送料を別途頂戴いたします。

 

(1ノ重)9品

一ノ重

1)車海老のカクテル

車海老(玉葱、セロリ、人参、白ワイン酢、水、塩、胡椒)、カクテルソース(トマト、玉葱、大蒜、白ワイン酢、上白糖、塩、胡椒、ローリエ)、タバスコ(タバスコペッパー、岩塩、ビネガー)、ウスターソース【(醸造酢、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、野菜・果実(たまねぎ、にんじん、りんご、その他)、食塩、アミノ酸液、醤油、香辛料、オイスターエキス、酒精、酵母エキス、ちりめんエキス、肉エキス、魚肉エキス、ホタテエキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)】、レモン汁、ホースラディッシュ ピクルス(米酢、上白糖、塩、白ワイン)

2)鱒の白身魚のムース巻き

白身魚のムース:鱈、帆立貝、卵白、卵黄、生クリーム、塩、白ポルト酒、鱒:塩、グラニュー糖、胡椒、ディル、葉セロリ、桜チップ)

3)帆立貝の燻製とウズラ卵の燻製

帆立貝、塩、胡椒、グラニュー糖、ウズラ卵、塩水、桜チップ

4)野菜のエテュべ コリアンダー風味

人参、セロリ、胡瓜、赤ピーマン、黄ピーマン、赤玉葱、ラディッシュ、プチトマト、茄子、蓮根、大蒜、オリーヴ油、白ワイン、鶏出汁(鶏ガラ、玉葱、人参、セロリ、大蒜、クローブ、タイム、ローリエ、塩、水)、コリアンダー、タイム、ローリエ

5)トリュフオムレツ

全卵、貝出汁(アサリ、北寄貝、玉葱、セロリ、人参、水)キノコ出汁(ナラタケ、水、塩)、生クリーム、塩、トリュフ、無塩バター、黒トリュフ油

6)海老と貝類のジュレ寄せ

帆立貝、海老、烏賊、エシャロット、貝出汁(アサリ、北寄貝、玉葱、人参、セロリ、水)、魚出汁(スズキ、玉葱、セロリ、人参、水)白ワイン、塩、パセリ、ゼラチン

7)熊野地鶏腿肉と自家製ベーコンのアスピックレモン風味

熊野地鶏腿肉【キノコ出汁(マッシュルーム、水、塩)、塩)、自家製ベーコン(豚バラ肉、塩、喜美良糖、唐辛子、ローリエ、タイム、ローズマリー、黒胡椒、桜チップ)、ベーコン出汁(自家製ベーコン、水)、パセリ、塩、胡椒、レモン皮のコンフィー(レモン皮、塩、グラニュー糖、生姜、蜂蜜、シナモン、八角、黒胡椒)

8)パテドカンパーニュ

鶏レバー、豚肉、豚バラ肉、ベーコン、玉葱、大蒜、ブランデー、赤ワイン、塩、
ナツメグ、シナモン、クローブ、胡椒、生姜乾燥、卵

9)鴨燻製、金柑添え 

マグレ鴨胸肉、塩、グラニュー糖、黒胡椒、桜チップ、サラダ油、無塩バター、金柑

 

(二ノ重)7品

二ノ重

10)フォアグラのテリーヌ

フォワグラ(フランス産 ラベルルージュ)、塩、胡椒、グラニュー糖、ポルト白、マデラ酒、黒胡椒

11)フロマージュ&ドライフルーツ(レーズン、いちじく、チーズ)
12)キノコのマリネ

マッシュルーム、舞茸、茶エノキ、椎茸、エリンギ、百合根、ムカゴ、レーズン、シェリー酢、シードル酢、オリーヴ油、レモン汁、ピーナッツ油、塩、胡椒

13)水蛸の柚子胡椒マリネ

水蛸、玉葱、セロリ、人参、白ワイン酢、水、塩、胡椒、柚子胡椒(青柚子、青唐辛子、塩)、柚子皮、赤ピーマン、黒オリーヴ、オリーヴ油、塩

14)熊野地鶏胸肉と牛蒡のガランティーヌ生姜添え

熊野地鶏、塩、胡椒、生姜、バター、白ワイン酢、グラニュー糖、蜂蜜、白ワイン、鶏出汁(鶏ガラ、玉葱、セロリ、人参、大蒜、トマト、水、塩)、牛蒡:バルサミコ、鶏出汁、塩、胡椒

15)豚肉のリエット

豚首肉、玉葱、人参、セロリ、大蒜、白ワイン、豚出汁(豚バラ肉、玉葱、人参、セロリ、大蒜、トマト、サラダ油、白ワイン、水)、塩、胡椒、タイム、ローズマリー、ラード、フォワグラ脂、コルニッション

16)カニと舞茸の炊き込みご飯

米、昆布、鰹節、水、キノコ出汁(乾燥舞茸、水、塩)、醤油、日本酒、味醂、塩、舞茸、ズワイガニ

 

(三ノ重)5品

三ノ重

17)ブリニ&キャビア

そば粉、水、ドライイースト、塩、グラニュー糖、牛乳、卵、無塩バター、キャビア(チョウザメの卵、食塩)

18)蒸し鮑と肝ソース添え

鮑、大根、日本酒(米、麹、水)、赤ワイン酢(赤ワイン/酸化防止剤(亜硫酸塩)、(一部にゼラチンを含む)、赤ワイン(カベルネソーヴィニヨン/酸化防止剤(亜硫酸塩)、鮑の肝、ノイリー・プラット ドライ、白ワイン、蟹出汁(蟹、玉ねぎ、人参、セロリ、トマトペースト、トマト、水)、鮑の蒸汁、赤ワインソース【赤ワイン(カベルネソーヴィニヨン/酸化防止剤(亜硫酸塩)、エシャロット、自家製ベーコン(豚バラ肉、塩、喜美良糖、唐辛子、ローリエ、タイム、ローズマリー、黒胡椒、桜チップ)

9)ローストビーフ、リヨネーズソース添え

いわて黒毛和牛A5、塩、黒胡椒、大蒜、リヨネーズソース:牛肉出汁(牛筋肉、玉葱、人参、セロリ、大蒜、赤ワイン)、玉葱、大蒜、黒胡椒、白ワインヴィネガー、蜂蜜、塩

20)蒸し伊勢海老&ブイヤベースソース添え

伊勢海老、ブイヤベースソース(アサリ、ムール貝、海老、貝出汁、サフラン、玉葱、人参、セロリ、トマトペースト、トマト、白ワイン)

21)栗きんとん

和栗、薩摩芋、グラニュー糖、くちなしの実、みりん

 

特製お正月限定シュトーレン

21)シュトーレン

小麦粉、砂糖、バター、卵、パン酵母、マカダミアナッツ、アーモンド、柚子ピール、金柑、クリームチーズ、スパイス(シナモン、生姜、アニス、オールスパイス)洋酒、塩、アーモンドパウダー、バニラ

~ お申込みの流れ ~

【お電話のお申込みの方】

 ≪お引渡し方法≫
  • 『店舗引き渡し』 下記の日時にて、お品物の引渡しをさせて頂きます。
     12月30(木)12:00~18:00
     12月31(金)12:00~18:00
  • 『ご郵送』
    ① お届け先の、郵便番号・ご住所をお伺いさせていただきます。
    ② お品物代金と合わせて、送料(下記 送料一覧より) + 梱包費用(¥480)の総額を頂戴いたします。
    ※可能であれば、お客様のメールアドレスへ総額をご連絡させていただきます。
 ≪お支払いの方法≫ 
  • 『店舗引き渡し』 
     お引渡しの際に店舗にて、ご精算をさせて頂きます。
  • 『ご郵送』   
     12月30(木)10:00頃 店舗より発送を予定しております。
    ① 事前に店舗でのご精算
    ② 口座お振込み 【 三井住友銀行 新横浜支店 普通口座 6353680 株式会社ドリームカムトゥルー企画 】
    ※ 口座お振込みの場合は、お振込みの確認が取れ次第、お申込み完了のメールを送らせていただきます。
     このメールを以てお申し込みの完了とさせていただきます。

 

【ホームページ:ご予約・お問合せフォーム でお申込みの方】

  1. ご予約・お問合せフォームを【クリック】 
  2. お名前(漢字・カナ)・ご住所・電話番号・メールアドレス
  3. お問合せ内容  「〇」を選択
  4. その他、ご連絡事項欄 にて必要事項をご入力ください。
  • お引渡し方法:店舗/ご郵送 のいずれか
    店舗引き渡しは、下記の日時にて、お品物の お引渡しをさせて頂きます。
    12月30(木)12:00~18:00
    12月31(金)12:00~18:00
    ※ご郵送の場合は、お問合せフォーム記載の住所と異なる場合は ご記入をお願いします。
    12月30(木)10:00頃 店舗より発送を予定しております。

  • 支払い方法:店舗事前清算/店舗当日清算/事前口座振り込み のいずれか
    普通口座 6353680 株式会社ドリームカムトゥルー企画 】
    ※ 口座お振込みの場合は、お振込みの確認が取れ次第、お申込み完了のメールを 送らせていただきます。 

フォームでのお申込みはこちらから>>

 

送料一覧表(税込み価格/一個口)  

  •  梱包費は480円 別途かかります。
お届け先地域

クール宅急便+送料

合計税込送料
北海道 1,540円
青森県・岩手県・秋田県 1,240円
宮城県・山形県・福島県・茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・山梨県 1,140円
新潟県・長野県・富山県・石川県・福井県・岐阜県・静岡県・愛知県・三重県 1,140円
滋賀県・京都府・大阪府・兵庫県・奈良県・和歌山県 1,240円
鳥取県・島根県・岡山県・広島県・山口県・徳島県・香川県・愛媛県・高知県 1,340円
福岡県・佐賀県・長崎県・大分県・熊本県・宮崎県・鹿児島県 1,540円
沖縄県 1,940円

 

 

フォームでのお申込みはこちらから>>

 

【商品についてのお問合せ】

株式会社ドリームカムトゥルー企画 創作料理 Maison HANZOYA

〒222-0032 神奈川県横浜市港北区大豆戸町1149番地 

電話 045(434)ー8989  担当 加藤英二