HANZOYA

ご予約・お問い合わせ
045-434-8989 毎週月曜日定休
不定休はカレンダーをご確認ください

TOPICS

創作料理Maison HANZOYA Fête D'été 2021 開催のご案内 開催期間 2021年6月30日(水)~9月5日(日)

創作料理Maison HANZOYA Fête D'été 2021 開催のご案内

 

2021年 創作料理 Maison HANZOYA 夏の特別コース17.500円(全13品)

【(17.500円 1名様)→(12.100円 1名様 税込)※ 5.400 割引】※完全ご予約制

開催期間:2021年6月30日(水)~9月月5日(日)

 

2020年11月25日 新天地に一軒家のお庭のあるレストランとしてオープンして半年-

力いっぱいに栄養を蓄えて、素晴らしい香を放つ夏の
海(海藻類、貝類、雲丹、甲殻類、磯魚や穴子 回遊魚)
川湖(鰻、鮎、スッポン)
山里(松茸他のキノコ類、桃、プラム、シャインマスカット、無花果)
畑(茶豆、トウモロコシ、トマト、茄子)
どれも個性豊かな食材です。

この夏、主に神奈川近県(山梨県、千葉県、静岡県)の食材を使い創作したお食事を  
2021年6月30日(水)~9月月5日(日)までの2ヶ月間
夏の特別コースとしてご用意させていただきます。

 

前菜5品/お魚/お肉/季節のお皿/デザート3品/パン4品/ハーブティー(合計13品)

・神奈川県 秦野の湧き水

・パン作りが大好きな西春シェフと加藤が共に創り上げたトマトとバジルのクロワッサン

・千葉県 波崎の真イワシ 寺家の男爵と茄子

・千葉県の高糖度トマト 地元のトマトの透明なガスパチョ

・山梨県 鳴沢 渡辺さんの とうもろこし 磯の雲丹 山形白山のだだちゃ豆

・神奈川県近郊で水揚げされるメソ穴子 鴨のフォアグラ

・夏のカワハギと椎茸、真鶴の磯蟹のビスク

・三重県のブランド鶏 熊野地鶏と 山梨県の天然キノコ

・最も信頼している岩手県奥州産 黒毛和牛(いわて牛)

・ドライエージングビーフの第一人者 富士宮 さの萬DAB(ドライエージングビーフ)

・山形県と奄美大島 夏の郷土料理

・山梨県 笛吹産 桃・シャインマスカットとラベンダー

・シャンドブレ(リュスティック・玄米ブール・フルート・レモンパッケージ)

・地元の焙煎職人(寺嶋さん)がローストしたコーヒー

・20年以上のお付き合いのフレッシュハーブティー

※尚、天候や仕入れの状況次第で内容が変更されることがあります。

 夏のお気に入りを揃え 小さな一軒家のお庭のあるレストランで皆さまを美味しい笑顔に出来るよう、
スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

ホームページ掲載のコラム「食旅紀行」をお読みいただくと、
加藤の料理がより一層お楽しみいただけます。

www.hanzoya.co.jp/restaurant/column/index.html

ご予約 お問合せ

電話(045)434ー8989 ※12:00~20:00 月火 定休日

ご予約・お問合せフォームrestaurant-info@hanzoya.co.jp

住所:神奈川県横浜市港北区大豆戸町1149

※ 新型コロナウイルス (COVID-19)感染症の感染拡大防止協力の為
 まん延防止等重点措置、緊急事態宣言 等の発令により 営業時間や
 酒類のご提供時間などに変更の場合があります。