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お料理のご要望のご詳細
1)アレルギー・お苦手の有無

ありの場合は、下記のような詳細を教えてください
※対象の方がどなたかをお知らせください

◆ 重篤なアレルギー(アナフィラキシー)
アナフィラキシーの症状を発症される方へのお食事につきましては、ご用意が出来かねる場合が御座いますことを、予めご承知おきくださいませ。
尚、重篤な症状が御座います場合、詳細なお話を事前に直接お電話でお伺いさせてください。
◆ 中・軽度のアレルギー
アレルギー食材をご記入ください。 ※下記例の様にご指示をお願いいたします。
例:直接アレルギー食材を食さなければ、症状が発症しない
例:生の状態では食べることが難しいが、加熱されていれば症状が発症しない
例:アルコールがNGだが、アルコールが熱などで処理されていれば症状が発症しない など
◆ お苦手な食材
お苦手な食材をご記入ください。
※下記(対応)をご参考に多少詳しくご説明いただけると、安心して準備を進めることが出来ます。
例1:ネギがお苦手
対応:葱をメイン食材としては使用いたしません。但し 出汁などに使用しており取り除くことが不可能な場合は使用いたします。
例2:肉がお苦手
対応:お肉料理や付け合わせなどの肉類は使用いたしませんが、出汁などに使用しており取り除くことが不可能な場合は使用いたします。
2)お食事のシチュエーション(目的など)

※下記をご参考に 多少詳しくご説明ください。

例1:お祝い事(お誕生日・ご記念日・ご長寿のお祝い など)
 *尚 ご用命いただければ、デザート時にプレート(無料)をご用意させていただきます。
 ◆記入例:Happy Birthday 〇〇〇
例2:ご接待・ご友人とのご会食会・ご家族でのご会食会・デート など
例3:お召し上がりになりたいお料理のご指定(フォアグラ・トリュフ・黒毛和牛・鮑・オマール海老 など)
 ※尚、事前ご予約時よりご要望が御座いましたら、ご用意可能です。

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